Mittagsmenü in Geesthacht genießen

Gern servieren wir auch im Außenbereich zu den gewohnten Öffnungszeiten.



Öffnungszeiten:

Montag: 11.30 - 15:00 Uhr

Dienstag - Sonntag:

11:30 -15:00 Uhr &

17:30 - 22:00 Uhr

 


Speisen auch außer Hausverkauf!


Sonderwünsche möglich


Sehr geehrte Gäste,

 

wir begrüßen Sie herzlich zur Spargel-Saison!

 

 

 

Spargelcremesüppchen

 

mit deutschem Spargel, dazu Hackbällchen und frische Petersilie

 

7,90 €

 

500 g Stangenspargel mit jungen Kartoffeln

 

17,90 €

 

…dazu 150 g Holsteiner Katenschinken

 

25,90 €

 

…dazu 250 g Schweineschnitzel

 

25,90 €

 

…dazu 220 g Rumpsteak

 

33,90 €

 

…dazu 220 g Norweger-Lachsfilet

 

33,90 €

 

 

 

Zu allen Gerichten servieren wir zerlassene Butter,
 Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise.

 

 

 

Guten Appetit!

 

 


16.06.2025 bis 21.06.2025


Montag
Ofenfrische Poulardenschenkel
feine, dunkle Sauce, auf Erbsen und Wurzeln
 in Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln


Dienstag
  Deutscher Spargel
mit Katenschinken, Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln


Mittwoch
Zweierlei Steaks
Rind und Pute, auf Ratatouillegemüse,
etwas Tomaten-Basilikumsauce
und duftender Langkornreis


Donnerstag
 Rinderhacksteak
mit Balkangemüse, helle Sauce, Spiegelei, Specklardon und Salzkartoffeln


Freitag
Gedünstetes Seehechtfilet
mit Broccoli, Blumenkohl und Möhren,
feine Dijon-Senfsauce, mit Sauce Hollandaise
drapiert und gebutterte Kartoffeln
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)


Samstag
Mariniertes Ribeye-Steak
mit Gorgonzolarahmsauce, Kaisergemüse
und Kartoffelspalten

Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-
nur 15,90 €-
(
Änderungen vorbehalten)


Der Preis gilt nicht für Veranstaltungen oder Feiern.


09.06.2025 bis 14.06.2025
Montag
Feiertag

Dienstag
  Rinderroulade „Mutti´s Art“
mit Gewürzgurke und Zwiebeln gefüllt,
feine Bratensauce, Kräuterchampignons,
Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln


Mittwoch
„Düneberger Rahmschnitzel“
Jungschweinschnitzel mit Balkangemüse, helle Sauce, mit Bratensauce drapiert und Butterkartoffeln


Donnerstag
Holzfällersteak vom Grill
mit Estragonrahmsauce, gebratene Champignons
und Zwiebeln, geschmorte Tomaten
und Bratkartoffeln


Freitag
Delikates Barschfilet
gebraten, mit schäumender Butter, auf Erbsen
und Wurzeln in Bechamelsauce, etwas Tomaten-Basilikumsauce und Heidekartoffeln
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)


Samstag
Ofenfrische Entenkeule
mit Waldpilzsauce, Kräuterchampignons,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-
nur 15,90 €-
(
Änderungen vorbehalten)


Der Preis gilt nicht für Veranstaltungen oder Feiern



Fischgerichte


Montag bis Samstag

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Gebratenes Meerzungenfilet

in schäumender Mandelbutter gebraten

dazu grüner Salat mit Hausdressing

und Petersilienkartoffeln

 

 

Frisches Seelachsfilet

im Bierteig gebacken,

Kräuterremoulade des Hauses,

Blattsalate in unserem Dressing

und Salzkartoffeln

 

 

„Hamburger Pannfisch“

Fischfilets in der Pfanne gebraten

mit unseren kroschen Bratkartoffeln

in schmackhafter Senfkörnersahnesauce

 

 

Gedünstetes Katfischfilet

mit Blattspinat in sahnigem Rahm

und Sauce Mornay gratiniert

dazu Schnittlauchkartoffeln

 

 

Frisches Lengfischfilet vom Grill

mit feiner Kräuter-Senfkruste

auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce

dazu duftender Basmatireis

 

 

 Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert.

nur 15,90 Euro

Änderungen vorbehalten