Gern servieren wir auch im Außenbereich zu den gewohnten Öffnungszeiten.
Öffnungszeiten:
Montag: 11.30 - 15:00 Uhr
Dienstag - Sonntag:
11:30 -15:00 Uhr &
17:30 - 22:00 Uhr
14.07.2025 bis 19.07.2025
Montag
Hacksteak „Athen“
vom Rind, mit Schafskäse überbacken, Ratatouillegemüse, etwas Tomaten-Basilikumsauce und Kartoffelspalten
Dienstag
Pute „Hawaii“
mit Ananasring und Gouda gratiniert,
fruchtige Currysauce und unser Risi-Bisi
Mittwoch
„Tafelspitz“
gesottenes Rindfleisch, löffelzart, mit Kaisergemüse, feine Meerrettichsahnesauce und Salzkartoffeln
Donnerstag
Lammkotelett vom Grill
mit Knoblauch-Thymianjus, Prinzessbohnen
im Speckmantel, gebratene Kräuterchampignons
und Rosmarinkartoffeln
Freitag
Feines Seehechtfilet
pfannengebraten, auf Erbsen und Wurzeln
in Rahmsauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrischer Schweinebraten
mit zwei Saucen, Kräuterchampignons,
Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 15,90 €-
(Änderungen vorbehalten)
Der Preis gilt nicht für Veranstaltungen oder Feiern.
07.07.2025 bis 12.07.2025
Montag
Ofenfrische Poulardenschenkel
auf Erbsen und Wurzeln in Rahmsauce,
dazu Butterkartoffeln
Dienstag
„Düneberger Barbecueplatte“
Bratwurst, Frikadelle und Putenfilet, bunter Salat
mit Hausdressing, Barbecuesauce und Ofenkartoffel
Mittwoch
Schweinelachssteak vom Grill
Zwiebeln und Champignons, mit Gouda überbacken und Kartoffelspalten
Donnerstag
Mariniertes Putenfilet
vom Grill, mit Gorgonzolasauce, Kaisergemüse
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Freitag
Feines Barschfilet
gebraten in schäumender Butter, Balkangemüse
mit heller Sauce, etwas Tomatensauce
und Heidekartoffeln
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrische Rinderroulade
mit zwei Saucen, gebratene Kräuterchampignons, Apfelrotkohl und gebutterte Kartoffeln
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 15,90 €-
(Änderungen vorbehalten)
Der Preis gilt nicht für Veranstaltungen oder Feiern.
Montag bis Samstag
11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate in unserem Dressing
und Salzkartoffeln
„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert.
nur 15,90 Euro
Änderungen vorbehalten