Gern servieren wir auch im Außenbereich zu den gewohnten Öffnungszeiten.
Öffnungszeiten:
Montag: 11.30 - 15:00 Uhr
Dienstag - Sonntag:
11:30 -15:00 Uhr &
17:30 - 22:00 Uhr
17.11.2025 bis 22.11.2025
Montag
Feines Putengoulasch
mit Zwiebeln und Champignons,
frische Kräuter und Langkornreis
Dienstag
Ofenfrische Minihaxe
auf delikatem Rahmsauerkraut,
Senf und Butterkartoffeln
Mittwoch
Frisch paniertes Jungschweinschnitzel
auf buntem Rahmgemüse,
dazu Salzkartoffeln
Donnerstag
Hausgemachte Frikadelle
auf Erbsen und Wurzeln in heller Sauce,
Spiegelei, krosche Speckscheibe
und Heidekartoffeln
Freitag
Gebratenes Barschfilet
mit Wintergemüse und Sahnesauce,
dazu gebutterte Kartoffeln
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrische Roulade vom Schwein
mit Bratensauce, Zwiebeln und Champignons,
dazu Kartoffelkroketten
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 15,90 €-
(Änderungen vorbehalten)
Der Preis gilt nicht für Veranstaltungen oder Feiern.
10.11.2025 bis 15.11.2025
Montag
„Pute Hawaii“
mit fruchtiger Currysauce, gebackene Banane
und Risi-Bisi
Dienstag
Bauernhacksteak
mit Bratensauce drapiert, gebratene Zwiebeln
und Champignons, dazu unsere Bratkartoffeln
Mittwoch
Die beliebte ofenfrische Entenkeule
mit Apfelrotkohl und zwei Saucen,
dazu Petersilienkartoffeln
Donnerstag
Rote Paprikaschote
mit Rinderhack gefüllt, Tomaten-Basilikumsauce, frische Kräuter und Heidekartoffeln
Freitag
Mariniertes „Norweger Lachssteak“
vom Grill, Erbsen und Wurzeln in Rahmsauce,
dazu Kartoffelmus
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrische „Martinsgänsekeule“
mit eigenem Sud, Preiselbeerrotkohl,
gebratene Waldpilze und Salzkartoffeln
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 15,90 €-
(Änderungen vorbehalten)
Der Preis gilt nicht für Veranstaltungen oder Feiern.
03.11.2025 bis 08.11.2025
Montag
Ofenfrischer, gemischter Braten
mit zweierlei Saucen, Kräuterchampignons, Apfelrotkohl und Butterkartoffeln
Dienstag
Löffelzartes Goulasch „Mutti´s Art“
vom Rind, mit Champignons, Zwiebeln
und Salzkartoffeln
Mittwoch
Holzfällersteak
vom Grill, mit Rahmrosenkohl
und Heidekartoffeln
Donnerstag
„Düneberger Grünkohlplatte“
mit Kassler und Bratwurst, Senf
und Petersilienkartoffeln
Freitag
Feines Zanderfilet
in schäumender Butter gebraten,
buntes Wintergemüse mit heller Sauce,
etwas Krabbensauce und Kartoffelspalten
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrische Wirsingkohlroulade
mit Schalottenrahmsauce, frische Kräuter
und gebutterte Kartoffeln
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 15,90 €-(Änderungen vorbehalten)
Der Preis gilt nicht für Veranstaltungen oder Feiern.
Frische Pfifferlinge
Feine Pfifferlingrahmsuppe und
Entenbruststreifen vom Grill
9,90 €
Frische Pfifferlinge auf Kräuterrührei mit Specklardon vom Grill,
dazu Schnittlauchkartoffeln und ein Salat
23,90 €
Frische Pfifferlinge in Rahm auf Fettuccini-Nudeln
mit kräftigem Speckstreifen vom Grill
18,90 €
„Pfiffipfanne“ frische Pfifferlinge und Geschnetzeltes in Sahnesauce,
dazu unsere deftigen Bratkartoffeln
25,90 €
Frische Pfifferlinge mit delikaten Schweinemedaillons auf Estragonrahmsauce, mit Prinzessbohnen im Speckmantel, dazu
Kartoffeltaler
29,90 €
Frische Pfifferlinge mit feinem Norweger Lachsfilet vom Grill, Hummerrahmsauce, Sauce Hollandaise, dazu
Petersilienkartoffeln
34,90 €
Frische Pfifferlinge mit feinem Rinderfilet vom Grill, auf zweierlei Rahmsaucen, Prinzessbohnen im Speckmantel und
Kartoffelrösti
49,90 €
Frische Pfifferlinge mit delikatem Rumpsteak vom Grill, Schmelztomate, zweierlei Saucen, Prinzessbohnen im Speckmantel und
Kartoffelrösti
35,90 €
Frische Pfifferlinge mit zartem Lammfilet auf Thymian-Knoblauchsauce, Prinzessbohnen im Speckmantel und
Rosmarinkartoffeln
35,90 €
Wir wünschen guten Appetit!
Montag bis Samstag
11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate in unserem Dressing
und Salzkartoffeln
„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert.
nur 15,90 Euro
Änderungen vorbehalten
